Política de privacidad

Confidencialidad

Los datos recogidos en los distintos formularios de este sitio web SWORKS OUTDOOR s.l. serán usados en el marco legal que establece la "Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal" y con estricto cumplimiento de las finalidades i limitaciones que en ella se preveen, así como con total respeto de los derechos que en la misma se protegen.


Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente su incorporación a un fichero de datos de carácter personal propiedad exclusiva de SWORKS OUTDOOR s.l. (NIF: B67111807), así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con la finalidad de que puedan ser usados por SWORKS OUTDOOR, para la comunicación, especialmente por correo electrónico, periódica, segmentada y personalizada de acciones promocionales, comerciales, de envío de información de productos y servicios de este website, operativa y estadística, autorizando expresamente a la misma para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing con objeto de adaptar sus ofertas e informaciones a cada perfil particular.

SWORKS OUTDOOR s.l. queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio o servicios contratados o solicitados, reservandose el derecho de dar de baja todos o parte de los datos de un usuario cuando así lo considere oportuno.

Dado que el hospedaje de la página web se halla ubicado fuera de la Unión Europea (en Canadá) podría ser que los datos que usted nos facilite hayan de ser enviados, tratados o almacenados fuera de Europa. Aceptando estas condiciones, usted acepta también ese envío, tratamiento y almacenamiento de datos fuera de la UE.

En el caso que los datos recogidos se quisieran destinar a una finalidad diferente que para la que han sido recogidos, será necesario el consentimiento previo de los interesados, resultando acreditado este consentimiento, por cualquier medio que de testimonio en pleno derecho, admitiendo la utilización del correo electrónico como una forma de prestación del consentimiento.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los mismos. La negativa a proporcionar aquellos datos que se consideren obligatorios, supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para el cual eran solicitados. Así mismo, se podrán facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que se puedan llevar a término de forma más óptima los servicios ofrecidos.

Privacidad & Seguridad

SWORKS OUTDOOR s.l. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios, los datos de los cuales sean objeto de tratamiento, podrán ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos i revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados por la "Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal", conforme al procedimiento legalmente establecido.

Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario, o en su lugar, por quien le represente, a través de:

      - Mediante solicitud escrita a :

          SWORKS OUTDOOR s.l. 
          C/ Can Cabanyes, 71  
          08403 Granollers (Barcelona) - Spain

          

     - O bien a través del correo electrónico s-works@s-works.es 

En caso de no actuar a través de la web, la solicitud deberá de contener al menos los datos siguientes:

     - Nombre y apellidos del usuario

     - Domicilio a efectos de notificaciones

     - Teléfono de contacto

     - Fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte

     - Descripción concreta del derecho ejercitado.